Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

четверг, 8 марта 2012 г.

Ручная работа

Во все времена во всех странах ценились изделия ручной работы. Одежда ручной работы, изготовленная изо льна, в настоящее время на пике моды. Лен – идеальный материал для изготовления удобной, красивой и практичной одежды.

Льняная одежда «дышит», прекрасно сидит по фигуре и подчеркивает индивидуальность женщины. А искусно вывязанные орнаменты придадут каждой представительнице слабого пола неповторимый шарм и индивидуальность.

Если вы цените натуральные ткани, любите, чтобы тело «дышало», чтобы вещи были не только красивыми, но и неповторимые в своем исполнении – найдите индивидуального мастера по вязанию и шитью женского платья. Если вы не хотите «рядиться» в стандартную униформу и быть, как все – обратитесь к мастеру. Портной, как и доктор, должен быть семейным. Чтобы знал все тайны вашего тела и творил такие вещи, в которых бы вы блистали.

Вещь, связанная вручную из натурального материала, например - льна, невероятно красива. Но такие вещи необходимо уметь носить - уметь носить так, чтобы они не висели на ваших плечах как бесформенное полотно, а облегали фигуру и красиво очерчивали контуры. Для льна нужна стать, нужна легкая походка и прямая спинка, иначе вы превратитесь в бабушку в балахоне.

В знойное лето лет спасет даже от полуденного беспощадного солнца, защитит от его вредных лучей и не позволит вашему телу раскалиться. В зимнюю стужу лен сохранит естественное тепло и нежно согреет. Лен хорош для любого сезона!

Одежда изо льна – это еще не все, что можно создать из этого превосходного природного материала. Вязаные сумочки, перчатки, шапочки, шали, шарфики – всего не перечислишь. И, что ни вещь, - то шедевр. А вывязанные бутоны, листья и бабочки несомненно станут чудесным украшением для каждого женского наряда. Наряжайтесь, милые барышни, украшайтесь вязаными цветами, ведь это – так красиво!

Натуральный цвет льна очень приятен глазу, но лен бывает окрашен и в самые неведомые цвета: красный, оранжевый, яркий зеленый. Поэтому вещи, сшитые и связанный из такой крашеной ткани и крашеных нитей, ультрамодные и суперсовременные.

В последнее время в моде появилась такая тенденция: если твой костюм или платье слегка помяты, то, значит, ты одет правильно, потому что на тебе вещь из натуральной ткани, которая при носке слегка сминается и оставляет отпечатки в местах изгибов. Человек, слегка помятый, выглядит очень стильно, модно и современно.
Для http://www.s-b-s.su/beauty/articles/stil/sekrety-stilya/ruchnaya-rabota/

Комментариев нет:

Отправить комментарий