Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

понедельник, 19 марта 2012 г.

Ножка королевского размера

Как вы думаете, какого размера должна быть нога девушки, имеющей рост не меньше 175 сантиметров? Естественно, размер ноги должен быть соответствующий – иначе как удержать такое высокое тело. Природа создала высоких девушек и подарила им большой размер ноги. Против природы не поспоришь? Но нет, люди пытаются.

Что делать девушке, если найти обувь большого размера в магазинах практически невозможно? Обувь есть, но, как правило, большого размера продают «бабушкины сандалии» или «растоптанные калоши».

Что делать, если вы еще не дожили до возраста, достойного «растоптанных галош», душа просит модельные туфли, а в магазине убеждают, что такого размера не бывает? Выходит, ваших ног не бывает?! Как справиться с таким досадным происшествием? Как доказать, что ваш размер обуви есть, и он вам не мерещится?

Выход есть! Женская обувь больших размеров в последнее время успешно продается через интернет-магазины. Найдите магазин, пролистайте модели и сделайте заказ. Пусть в вашем городе ни в одном магазине нет обуви больших размеров - это вас больше не пугает. В интернете можно заказать любую обувь. Вам очень быстро доставят заказ, даже если он находится в другом городе.
Сегодня заглянула в один такой магазин. Представляете, там есть туфли и сапоги 44 (сорок четвертого) размера! Вот такой королевский размер в магазине точно не продается. Мне еще повезло – у меня 41 (сорок первый). Интересно, что делали женщины со своим сорок четвертым, когда не было интернет-магазинов?

Важный совет: ни при каких обстоятельствах не носите обувь меньшего размера – сделаете только хуже. Находясь в сжатом состоянии, стопа невероятно деформируется, могут появиться отеки, тогда вам придется покупать обувь еще на размер больше. Имейте ввиду, 45(сорок пятый)– это уже мужские туфли.

У меня, как я уже упомянула, 41 (сорок первый), и до недавнего времени я была вынуждена довольствоваться грубыми моделями из серии «из бабушкиного сундучка», но недавнее открытие магазина в интернете принесло мне радость и облегчение.
для http://www.s-b-s.su/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий