Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

суббота, 24 марта 2012 г.

Стриптиз глазами женщины

Стриптиз глазами молоденьких женщин

Зачем женщинам мужской стриптиз? Особенно молоденьким женщинам? Кровь играет, хочется поглядеть на молодое красиво тело. Увы, в своем окружении девушки не всегда имеют знакомых, которые могут похвастаться отменной фигурой и упругими мышцами. Даже, если таковые имеются, не каждый согласится продемонстрировать свои прелести платонической подружке. Что же делать, ведь посмотреть хочется?

Вот и отправляются девчонки в стриб-клуб, предварительно собрав подруг в качестве группы поддержки и «раздавив» бутылочку сладкого винца для храбрости. Вваливаются нетрезвой компанией и нервно ждут шоу, а я для упокоения собственных взбунтовавшихся нервов устраивают соревнования: кто удачнее пошутит. Все веселятся, всем радостно, коктейли текут рекой, а девчонки ждут-недождутся, когда начнется.

Наконец, появляется мужчина, при виде которого у некоторых - особенно чувствительных, наступает нервный хохот или, того хуже, - нервные тики. Девчонки, что же вы испугались, сами же пришли?! Сидят, глазеют, рты открыли. Самые смелые шарят по сумочкам в поисках банкноты, а сами думают, как бы половчее засунуть купюру туда, куда надо.

«А куда надо? Ой, не в руки же – в руки, пожалуй, не возьмет. А-а-а, вспомнила! И как же это делается, я, пожалуй, не справлюсь».

«Фу-у, ну и испытаньеце! Практически голый мужчина и так близко – рукой подать. А что он вытворял с той дамочкой с соседнего столика! Уму непостижимо! Пожалуй, больше не пойдем, нет, - лучше пойдем, вообще-то было весело и …возбуждающе».

При этом каждая думает: «Надо позвонить «своему», а кто у нас сейчас в его качестве? Да, пожалуй, после стриптизера этот слабоват будет, но пыл как-то сбросить надо!»
Выходит, молоденькие девушки в мужчине-стриптизере видят источник эротических эмоций, картинку для подзарядки.

Стриптиз глазами степенных дам

Что же такое мужской стриптиз для женщин почтенного возраста? Последний шанс? Попытка вспомнить былое? Ах, во мне еще живет женщина? А, может, забыла, как нормальный мужик должен выглядеть - в плавках, а не в семейных трусах, с мышцами, а не с пузом, с красивой упругой попкой, а не с дряблой задницей?

Сидит такая дама в одиночестве за своим столиком: в глазах - спокойствие, в манерах – порода, в руках – сигаретка, а на уме - … О, там такое, что трудно назвать одним словом, тем более – словом приличным. Сидит такая задумчивая, пьянеет на глазах, размышляет над чем-то.
Стриптизер работает по привычной программе: подходит к одиноким женщинам, работает с ними. Он то знает, зачем такие женщины заказывают одиночный столик – хотят пообщаться теснее. Ну что ж, - не вопрос. Стриптизер с профессиональной ловкостью «заводит» немолодую женщину, танцует, прижимается, позволяет трогать и … оставляет женщину.

Она нервно сглатывает слюну и переводит дыхание. Руки дрожат, ноги подкосило. От прежнего спокойствия – ни следа.

«Где сигареты, куда я их дела, черт… Надо закурить, хочу курить. Нет, не курить хочу, - его хочу! Надо же, - «хочу», я и забыла, как это бывает…»

Стало быть, женщинам «степенного возраста» мужской стриптиз – «билет в прошлое», «езда по эротическим эмоциям», игра в «помню ли я, что такое «хочу»».
Для http://www.s-b-s.su/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий