Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

понедельник, 26 марта 2012 г.

Мужчины умеют удивлять

Девчонки, мой как-то удивил меня – подарил на 8 марта подарочный сертификат салона красоты! Никогда ничего не дарил, а тут сразу такое! Я просто обалдела от неожиданности. Разумеется, салон красоты я посещала и раньше, мой был в курсе этого, но то, что он сходит в этот самый салон и приобретет для меня такой подарок, стало для меня полной неожиданностью.

А подарок мне пришелся по вкусу – это правда. Как, оказывается, удобно, когда можно выбирать из перечня услуг, которые уже кто-то оплатил. Как, оказывается, актуально иметь такое сертификат под рукой и пользоваться по необходимости – то на массаж заглянуть, то интенсивный курс по уходу за кожей лица пройти, то – элементарно бровки подправить. Я целую неделю из салона не вылезала, пока все «недостатки» не исправила, потом еще раз в месяц несколько раз наведывалась – на поддерживающие процедуры.

А вчера я своему милому слегка намекнула, что, мол, сертификат «слегка» закончился, а у меня день рождения на днях – чем не повод для подарка? Вообще-то мне говорили, что мужчины намеков не понимают, но мой, вроде понял, - сказал, чтобы ждала новый сертификат ко дню рождения.
Здорово, девчонки! Теперь я – постоянный любимый клиент в салоне, мне даже скидки делают за частые посещения.

Смотрю в зеркало, любуюсь – хороша! Милому тоже нравится - оценил результат. Теперь я всем подружкам рекомендую просить в подарок только подарочные сертификаты. По-моему, очень удобный вариант. Любой другой подарок может оказаться не по размеру и не по вкусу, но не подарочный сертификат.
Для http://www.s-b-s.su/ 

1 комментарий: