Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

суббота, 26 ноября 2011 г.

Чудо-изобретение - посудомоечная машина


Аннушка родилась в большой семье, где всегда было много детей. К ним часто приходили в гости родственники, друзья, соседи, коллеги родителей, приятельницы бабушки, сослуживцы дедушки – всех не перечислишь. Их семья была очень дружная, а мама и бабушка – очень гостеприимные.
Каждого гостя непременно приглашали за стол и угощали горячим чаем, супом, жареной картошкой или домашним печеньем – что найдется. Грязная посада никогда не переводилась, а мама проводила кучу времени за мытьем посуды. Аннушка была старшей среди детей, поэтому и ей доставались грязные тарелки и чашки.
Аннушка с удовольствием вспоминала гостей, но никогда не любила мыть горы грязной посуды. В ее детстве ни о каких посудомоечных машинах никогда не слышали – все мыли руками. Когда Аннушка выросла, это чудо-изобретение уже поселилось в домах некоторых хозяек.
Вспоминая бесконечную вереницу грязных тарелок, Аннушка решила облегчить свой труд. Ей нужна была посудомоечная машина, отзывы о которой она слышала от многих подруг. Все хвалили это изобретение, демонстрируя свои холеные ручки. Руки Аннушки часто были сухими, покрывались трещинками и нуждались в особом уходе, потому что и она, как ее мама, была гостеприимной – кормила гостей и мыла после них посуду.
Наконец-то ей можно было избавиться от этого ненавистного занятия – мытья грязной посуды! Аннушка с радостным предвкушением отправилась в магазин бытовой техники и вернулась оттуда с чудесной покупкой.
Дома Аннушка с удивлением обнаружила -  как много времени она проводила у раковины, которое можно было потратить на более достойные занятия. Теперь мыла – машина, а Аннушка наслаждалась результатом.

Для http://www.s-b-s.su/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий