Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

пятница, 3 февраля 2012 г.

Мужчина и рыбалка

Любимая жена у мужчины – рыбалка. Хотите конкурировать? Не будьте наивны – вам это не удастся! Отнеситесь к этому философски: такая измена носит платонический характер, поэтому муки ревности вам не грозят, венерическое заболевание – тоже, звонки соперницы – исключены, а дети на стороне – вообще невозможны.
У любого мужчины должно быть любимое хобби: собирать спичечные коробки, вырезать кораблики, ловить рыбу. От хобби вашего супруга лишь одни плюсы: он оставляет вас побыть одной, избавляя от необходимости готовить, уделять внимание, терпеть капризы. Кроме того мужчина ездит на рыбалку за хорошим настроением, поэтому всегда возвращается как сытый кот, даже, если нет улова. Там он подпитывается положительными эмоциями и избавляется от негатива, тем самым обеспечивая мир и покой в вашей семье на какое-то время.
Уже с вечера, когда мужчина начинает собираться в свое любимое путешествие к реке или озеру, психологический климат в семье заметно улучшается: мужчина шутит, нежно общается с женой, по-доброму играет с детьми. В случае, если на сборы запланировано недостаточно времени, эффект прямо противоположный – мужчина раздражен, дети и жена мешают, путаются под ногами и то и дело слышат в свой адрес кучу неприятных и оскорбительных вещей. Совет один: дайте мужу собраться, не мешайте ему, иначе – скандал неминуем.
Мужчина рыбак, как правило, простой работяга, который непритязателен к своему внешнему виду и носит то, что есть под рукой. Но одежду для рыбалки он выбирает в самых хороших магазинах, самого лучшего качества, самую эффектную, носкую и модную. Экипировка рыбака стоит приличных денег – как раз шубы для жены. Вам жалко, что семейный бюджет тратиться на такую «ерунду»? Ну что вы, как можно! Вам было бы приятнее, если бы муж тратил эти деньги на духи для любовницы?
Муж рыбак, а рыбы в доме нет! Не удивляйтесь, значит, ваш муж – честный рыбак. Если в доме рыбы много, выходит, - вы живете с браконьером. Хотя, что плохого в этом, ведь браконьер в переводе – удачный рыбак.
Не придирайтесь, в конце концов, пускай ваш супруг мирно сидит у лунки с удочкой и ждет свою золотую рыбку. Такое уж у него хобби. А чтобы не было обидно, найдите хобби для себя: вязание, вышивание крестиком, чтение, фитнес. Выбор за вами!
Для http://www.s-b-s.su/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий