Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Искусство быть замужем или Как из ничего сделать мужчину своей мечты

Что делать, если принц при ближайшем рассмотрении оказался не тем, за кого себя выдавал? Что делать, если оказался и не принцем вовсе, а, скорее, - его пажом?

Не стоит отчаиваться. Что поделаешь: все мы хотим казаться лучше, когда знакомимся с противоположным полом, все мы играем кого-то, только не себя, вот и расплачиваемся после свадьбы разочарованиями. Вы притворялись принцессой, он – принцем, вот и облачайтесь друг перед другом теперь всю жизнь. Что делают мужчины, когда чувствуют разочарование в своей «принцессе», мы у них не спрашиваем, но со своим разочарованием мириться не станем!

Во-первых, присмотритесь получше, возможно черты принца в вашем супруге все-таки присутствуют. Если – нет…

Во-вторых, - приступайте к работе. Искусство лести не менее сложное и важное, чем искусство обольщения. Необходимо льстить вашему супругу, льстить достойно, правдоподобно и изощренно.
Главное, чтобы он поверил в то, что вы говорите.

Для чего это нужно? Для веры в себя, прежде всего!
Подумайте сами: обнаружили вы однажды, что в вашей кровати поселился некто, даже отдаленно не напоминающий королевскую особу. Вы раздражаетесь, напоминаете ему об этом, при этом активно сеете в нем комплексы неполноценности. Зачем вам это? Вы же не хотите жить с мужчиной-неудачником? А каково ему признаваться самому себе, что, мол, ошибочка вышла – нету титула, простой я кровушки, простите. Стоит ли напоминать мужу об этом лишний раз? Не лучше ли сделать все наоборот?

В-третьих, - переписываем родословную. Подумайте, бывают же среди дворняг лидеры. Такие псинки, которые становятся главарем целой шайки собак. Все их почитают, уважают, слушаются. Достойная картина получается, не правда ли?

Мужчина без породы тоже может быть удачной партией.
Главное, - сделать так, чтобы он поверил в себя. Для этого полюбите его таким, какой он есть. Поклоняйтесь его авторитету, разумеется, в разумных пределах.

Прислушивайтесь к его мнению. Станьте его правой рукой, но не ошейником на шее. Возбудите в нем желание стать Королевской Дворнягой для своей любимой женщины. Увидите, - результат вам понравится.

В самом скором времени вы начнете замечать, что ваша будка превратилась в роскошный дворец, что вместо драной подстилки – великолепное ложе. Конечно же, все это написано в переносном смысле, но ваш муж станет другим ни в каком не в переносном смысле, а в самом прямом. Для мужчины главное – вера в себя.
Для http://www.s-b-s.su/relationship/articles/ya-i-on/muzhchina-v-dome/iskusstvo-byt-zamuzhem/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий