Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

пятница, 3 февраля 2012 г.

Уйти чтобы остаться

Наташка с Ленкой познакомились в институте и крепко подружились. Внешне - совершенно разные, они тянулись друг к другу, как разные грани магнита. Особенно тянулась Наташа. Она была очень умной начитанной девушкой, но совершенно непривлекательной. Лена был высокой шатенкой с уверенной летящей походкой, эффектными манерами, грамотной речью и приятными утонченными чертами лица.
Ума у нее тоже было достаточно, но она не переставала удивляться, как ловко Наталья цитирует лекцию преподавателя – слово в слово, ей бы так никогда не удалось.
Встречались подруги нечасто, потому что учились на заочном факультете, но каждая встреча оборачивалась невинными приключениями на любовном поприще.
Лена была старше на четыре года, поэтому уже давно работала и занималась собственной судьбой. Наталью тянуло на любовные похождения, потому что было много свободного времени – ее проблемы пока решали родители.
Наталья много раз приглашала Лену на молодежную вечеринку. Лена понимала, что она нужна в качестве приманки для парней, поэтому стремилась выручить подругу.
На дискотеках и в кафе девушки знакомились с молодыми мужчинами, которые зачастую провожали их домой. Лена, благодаря своей внешности, никогда не страдала отсутствием внимания со стороны мужчин, поэтому все эти знакомства, провожания и прочая ерунда ее не волновала. К тому же, она весьма скептически относилась к знакомствам в таких «злачных» местах.
В итоге, Наталья выбирала себе партнера и уединялась с ним на кухне. Лена «со своим» оставалась в комнате, поддерживая вынужденное знакомство и «наслаждаясь» стонами подруги за стеной. Чего не сделаешь ради дружбы!
И вот однажды они познакомились довольно удачно. Наталья, как всегда, выбрала себе претендента на пастель, но он выдал неожиданную вещь – сунул Лене в руку листок со своим телефоном и ушел под каким-то предлогом. Ленка долго не решалась звонить, потом набрала заветный номер…
Он был потрясающе красив – дневной свет это быстро обнаружил. Еще он был деликатен, нежен. За последующие несколько недель знакомства он ни разу не намекнул ей на интимные отношения. Он каждый день уходил, но всегда возвращался. С Наташкой было иначе: она отдавалась в первый же вечер и больше не могла надеяться на продолжение романа. Всем известно, как мужчины относятся к ветреным женщинам.
Наташка была в курсе их романа, она давно завидовала, что упустила свой шанс, но не могла ничего изменить. Ленка лишь тихонько радовалась, что ее Ден не успел побывать в объятиях подруги, и ей совсем не нужно было ревновать.
http://www.s-b-s.su/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий