Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Мой муж - предатель

Предательством в жизни супругов может быть не только измена. Мой муж предает меня регулярно – практически каждый день. Он зачастую оставляет меня одну решать наши семейные проблемы. Как это происходит?
Сегодня утром он совершил очередное предательство, даже не заметив этого. Начну с того, что он довольно часто бывает раздражен и, даже, агрессивен. Впрочем, с кем не бывает. Дело не в этом. Его раздражение болезненно для окружающих – для меня, в частности.
Младшая дочурка спала, а я одевала сына в детский сад. Всегда есть вероятность, что малышка проснется и заплачет, мне придется бросить помогать старшему и идти к ней. Муж помогает только отвести сына в сад, а пока мы возимся с парнем, он занимается своими делами. Сегодня, ввиду своего особенного настроения, он оделся раньше и спустился на улицу – ждать готового ребенка.
Я почувствовала себя такой одинокой и беспомощной! Тут, как назло, «закапризничал» замок у сына в сапожке. Нужна была мужская сила, которой, как всегда, рядом не было. Я заставила себя взять в руки и с силой дернула замок. Застежка закрылась - обида осталась.
К сожалению, «прятаться в панцирь», загоняя свои эмоции и чувства внутрь, свойственно всем мужчинам. Для них важно в период психологического дискомфорта уйти куда-нибудь, побыть одному. Они не могут в этот момент справиться со своими эмоциями и оставить «разборки» с ними на «попозже». Им даже в голову не приходит, что они бросают любимого человека в ситуации беспомощности, потому что они чувствуют свою беспомощность первостепенной.
Ему плохо, он все бросил и ушел. Женщина позволить себе нечто подобное не может никогда – ей никуда не деться от своих детей. Мужчина же об этом не думает - для него важен он сам и только его эмоции. Он чувствует острую потребность спрятаться в «темную комнату», гараж, чулан – все, что есть в вашем доме. Это желание родом из младенчества, когда ребенок помнит, как хорошо было у мамы в утробе, и стремится вновь затаиться где-нибудь в укромном уголке.
Вот и думай после этого, кто из нас – слабый пол?! Увы, женщины, наши мужчины слабые и ранимые. Они очень часто сбегают от проблем, но сами в этот боятся признаться. Как жить с мужчиной, в котором не уверен, что в кризисной ситуации он не бросит вас одной с детьми, решать только вам. Помните, только, что эта особенность абсолютно всех мужчин.
ДЛЯ http://www.s-b-s.su/relationship/articles/ya-i-on/ujjti-ili-ostatsya/mojj-muzh8211predatel/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий