Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Дома вторая семья

Дома его ждала любящая жена, а он валялся в чужой постели с чужой женщиной и не торопился уходить. Жена была за многие километры отсюда, она ждала его только через месяц.
Вот уже которую ночь он бывал здесь – в соседнем вагончике, где жила Ирина. С Ириной он познакомился всего несколько дней назад, а сразу после знакомства последовал бурный роман. Ирина в первую же ночь потащила его в свою постель. Они, таясь и скрываясь от посторонних глаз, пробрались к ее жилищу и закрыли за собой дверь.
Ирина набросилась на него как дикая кошка. С трудом расстегивая пуговицы на рубахе, она добралась до его мускулистых плеч и прижалась к нему грудью. Он испытал шок: жена никогда не делала ничего подобного, ее движения были медленными, сосредоточенными. Ирина же сбрасывала с него одежду рывками, словно отрывала капустные листы один за другим и разбрасывала их по комнате.
Несколько дней назад он, когда ехал в автобусе на заработки, почувствовал на себе чей-то настойчивый взгляд. Она сидела сбоку и смотрела на него в упор. Они вместе покидали дом, покидали супругов, чтобы отправиться в чужую страну за длинным рублем. Уезжали они всего на месяц, а работали с раннего утра до поздней ночи. Кроме любви и воспоминаний о доме, никакой радости здесь, на чужбине, у них не было.
Их разместили в вагончики. Ирине повезло – ей досталась маленькая комната на одного человека. Небольшое пространство занимала узкая кровать на одного человека, на которой она с самого первого дня спала только с ним. Еще в автобусе ей приглянулся стройный молчаливый брюнет, которого она нахально рассматривала всю дорогу. Тогда в пути она решила, что любой ценой добьется его внимания.
Работа изматывала, сна не хватало, но отказаться от любовных утех никто из них не хотел. Прятаться было все сложнее – коллектив давно стал замечать их «особые» отношения. Удивительно, но никто не стремился вмешиваться, наставлять на путь истинный, сообщать супругам. Казалось, здесь сложилась традиция – иметь названных супругу и супруга вдали от дома. Все понимали, что ни один здоровый человек, особенно мужчина, не может месяцами оставаться без женщины. Почти каждый заводил роман, обеспечивая себе стабильную интимную жизнь.
К концу месяца у многих глаза сияли любовной негой, многие ходили под ручку и нежно болтали друг с другом. При этом почти у каждого дома была семья. Работать стало веселее. Вечером все собирались у «домашнего очага» и любили друг друга самозабвенно, как в последний раз.
Когда разъезжались по домам, каждый тайно надеялся через месяц увидеться вновь. Никто не хотел оставаться без своей «второй семьи», никто не хотел тратить время на поиски новой. Возможно, Ирине повезет, и высокий брюнет вновь приедет на заработки.
Для http://www.s-b-s.su/relationship/articles/love-story/istorii-nashikh-chitatelnic/doma-vtoraya-semya/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий