Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

вторник, 20 сентября 2011 г.

В ожидании Чуда.


Девять месяцев томительного ожидания, девять месяцев в предвкушении счастья, девять месяцев метаморфоз с телом и эмоциональным состоянием. Чудесное время, когда Его еще нет, но ты Его уже любишь. Вернее, Он уже есть, но у Него, пока, своя собственная планета, где все совсем по-другому.
Девять месяцев ты ждешь чуда и мечтаешь о том, какой ты будешь «самой лучшей», «самой идеальной», «самой правильной» на свете мамой, и какой будет Он: самый умный, самый красивый, самый желанный, в общем, - самый-самый.
Он еще на своей планете, но ты уже Сейчас просто Обязана с Ним подружиться. Любой психолог скажет, что еще в утробе матери ребенок слышит, чувствует, понимает. Непременно воспользуйся периодом беременности, особенно его последними месяцами, чтобы наладить со своим будущим ребенком эмоциональный контакт.
Вот, наконец, наступил долгожданный декретный отпуск, когда, превозмогая тошноту и недомогания, не надо больше ежедневно отправляться на работу. Посвяти последние недели перед родами вашим с Ним отношениям. Если у тебя больше нет детей, значит, все твое время принадлежит Ему, принадлежит вам обоим. Поговори с Ним, погладь свой живот – Он почувствует и, непременно, ответит. Ты не представляешь, какую радость доставляет Ему слышать голос матери. Спой Ему, назови по имени, расскажи сказку. Обсуди, в конце концов, с Ним вашу будущую жизнь: как вы будете гулять по солнечной аллее, грохотать веселыми погремушками, стирать пеленки и пробовать первую кашу.
Насладись минутами вашей идиллии, потому что соврем скоро суета захлестнет вас обоих, а ежедневные заботы будут проходить в таком сумасшедшем ритме, что останется только вспоминать, как вы «вдвоем» лежали на диванчике или гуляли по тихим улицам. Сейчас Он совсем не нуждается в уходе, Его не надо кормить, баюкать, пеленать, но Он, уже сейчас, нуждается в твоей ласке – подари её Ему. Дари, не жадничай! Он тебе будет так благодарен! Любовь матери делает ребенка счастливым.
А когда наступит долгожданный день, помни, что больно не только тебе, больно Ему, поэтому, рожая, не забывай о Нём, шепчи Ему ласковые слова, подбадривай Его, чтобы Он понял, как давно Его ждут снаружи, как любят и как хотят, наконец, увидеть.
Первые дни жизни в роддоме – самое беззаботное время для молодой мамочки, потому что там она может не думать о хозяйстве, не беспокоиться о приготовлении обеда и стирке белья. Вот и не думай об этом, а думай о Нём, думай всем сердцем, любуйся Им, шепчи Ему, целуй Его, прижимай к груди. Смотри, Он уже любит тебя! И все у вас будет хорошо.
Специально для http://www.s-b-s.su/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий