Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

четверг, 29 сентября 2011 г.

Клопы!


Они появились у нас в доме вместе с новым диваном. Как они там очутились, стоит только гадать. Скорее всего, диван был изготовлен из пораженного материала. Это был настоящий шок. Но самое страшное, что мой сын, который спал на этом диване, подвергался их укусам несколько месяцев подряд! Дело совпало с летним периодом комаров, поэтому вся семья думала, что по ночам кусают именно они. Ребенок вскрикивал каждую ночь, я пугалась, включала свет, осматривала его, но на пестром белье и красной обшивке дивана ничего особенного не было видно.
В саду стали подозревать ветрянку, отправили к врачу, но тот только предположил, что это укусы насекомых, о клопах - ни слова. Хотя, укусы были весьма специфичны. Я скупила все средства от комаров, какие попались на глаза, включала по три фумигатора в каждой комнате, зажигала спирали, травила этих гадов, как могла – но все понапрасну.
Дело подошло к осени, первое время по дому еще летали комары из подвала, возможно, и они покусывали ребенка тоже. Потом ударили морозы, но следы от кровососов на теле ребенка продолжали появляться с завидным постоянством. Я ломала голову, что это может быть. Чувствовала жуткую вину перед ребенком, что не знаю, как ему помочь. Тем временем, мы уже успели посетить дерматолога, который тоже развел руками и назначил настой ромашки. Пытка продолжалась.
Ребенок измаялся от ночного недосыпа, я измаялась от безысходности. Мне и в голову не могло прийти, что такая дрянь может завестись у меня в доме, я даже о существовании таких насекомых никогда не слышала. Навел на мысли случай. У нас осталась ночевать племянница, и легла спать на этом самом диване. Утром вся ее рука была покрыта мелкими прыщичками. Значит, эти мерзкие насекомые, почуяв свежую добычу, вновь выходили на охоту. Кошмар! Племянницу тоже сводили к дерматологу, но на этот раз доктор сказал точно, что это укусы насекомых, предположили, что блох. Но, в таком случае, на девочку налетела «толпа» прожорливых блох и эти блохи могли быть только в моем доме, потому что укусы появились на утро.
Мне было стыдно перед родственниками, будто я какая-то нечистоплотная неряха, у которой в доме спокойно живут какие-то неведомые твари. Я начала подозревать, что дело в диване – других вариантов рассадника не было. Я осмотрела обшивку и на одном подлокотнике нашла следы экскрементов. Меня передернуло. В этот же день я купила 12 банок отравы и респиратор, и устроила травлю этим обнаглевшим гостям. Когда они полезли изо всех щелей, меня просто выворачивало наизнанку от брезгливости и от досады, что я столько времени подвергала ребенка таким мучениям! Каждую ночь, много ночей подряд!
Насекомых я уничтожила, но вся семья надышалась дихлофосом, не смотря на то, что я тщательно проветривала, а ребенка тошнило, и кружилась голова. И почему я не вызвала специалистов, и не ушла ночевать  к родственникам?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий