Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

понедельник, 27 августа 2012 г.

Анионовые прокладки«LOVE MOON»

Анионовые прокладки«LOVE MOON» - это пропускающие воздух прокладки, которые не стесняют движения и позволяют чувствовать сухость и свежесть.

Прокладки состоят из трех слоев.
  • Тончайший верхний (поверхностный) слой состоит из хлопка, который великолепно удерживает влагу, оставляя одежду сухой.
  •  
  • Средний адсорбирующий слой преобразует жидкость в гель, благодаря нему нет ощущения липкости. Использованный в изготовлении адсорбент – это супермощное впитывающее вещество, которое не пропускает никакую влагу.
  •  
  • Нижний слой выполняет вентиляционную функцию, потому что пропускает пары воды и прочих жидкостей. Этот слой исключает появление влаги между телом и поверхностью прокладки.
Для предания антибактериального эффекта и устранения неприятного запаха в каждую прокладку размещен анионовый чип. Благодаря нему происходит генерация конденсированных ионов, а это - физический процесс, который и устраняет вредные бактерии и запах естественным путем.

Самое важное, что прокладки отвечают установленным санитарным нормам, поэтому развитие инфекции, в случае их использования, исключено.

Для изготовления прокладок производитель руководствовался следующими санитарными нормами:

В изготовлении использован только качественный исходный материал, проверенный на высокие гигиенические характеристики.

Для переработки сырья в процессе изготовления готового продукта и в процессе упаковывания используются герметичные машины, отвечающие современным стандартам и нормам качества. Такая щепетильность в процессе производства позволяет избежать малейшего загрязнения сырья.

Готовая продукция защищается от попадания бактерий с помощью герметичной фольгированной упаковки.

Роль анионов в процессе жизнедеятельности крайне важна. Их называют «воздушными витаминами» и «очистителями воздуха». Они проникают в клетки бактерий и губят их, они способны уничтожать даже вирусы, которые значительно меньше бактерий. А высокая концентрация ионов в каждой прокладке обеспечивает абсолютное уничтожение, как бактерий, так и вирусов.

Еще анноны называют «витаминами долголетия», потому что они способствуют продлеванию жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий