Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

четверг, 23 августа 2012 г.

Самая красивая невеста

Любовь пришла неожиданно. Это было как солнечное затмение среди белого дня, как неожиданный порыв ветра во время затишья, как солнечный зайчик в неосвещенной и мрачной комнате.

Марьяна сидела на последнем ряду в кинотеатре, фильм был - так себе, зал пустовал, а настроение наводило тоску. Когда, наконец, включили свет, а зрители стали активно покидать места, Марьяна заметила его. Это был обычный парень – какой-то неказистый очкарик в костюме, на которого никто бы не обратил внимания, будь он в толпе людей. Зал был полупустой, именно поэтому взгляд Марьяны волей-неволей скользнул по его профилю.

На улице они столкнулись вновь. К удивлению Марьяны, молодой человек неожиданно пригласил ее в кафе. Она подумала, что это, пожалуй, будет забавно и – согласилась. Парень оказался на редкость обаятельным, даже имя у него было особенное – Захар.

Случайное знакомство очень быстро переросло в прочную любовную связь. Захар был превосходным собеседником, восхитительным любовником и замечательным другом. Они довольно скоро приняли решение пожениться, и вот теперь Марьяна сидела в свадебном салоне, листала каталог свадебных платьев и вспоминала, как они познакомились тогда, на каком-то дурацком фильме.

Ей неожиданно стало страшно, что она могла не пойти на эту картину и не встретить любимого Захара, а могла вообще уйти посреди сеанса. Но случилось то, что случилось. И вот, она выходит замуж за самого замечательного, самого лучшего и самого любимого очкарика на всей планете!

Она поймала себя на мысли, что думает о Захаре так, будто он всегда рядом, будто также как в кинотеатре, может появиться самым неожиданным образом посреди пустого пространства. Ей стало так тепло и хорошо от того, что она больше не одинока, что есть он – единственный и неповторимый.

Каталог «вернул ее на Землю». Изысканные платья на картинках всколыхнули нечто неожиданное в ее сердце. Желание надеть самое лучшее, самое красивое и самое удивительное платье захлестнуло ее. Она листала глянцевые страницы и восхищалась увиденным. Какая красоты предстала перед ее глазами! В конце концов, она не выдержала и решила поделиться с Захаром, и плевать, что жениху нельзя видеть платье невесты перед свадьбой!

Они вместе принялись за каталог и потратили множество счастливых мгновений, пока не выбрали то, что понравилось обоим. Это было изумительное платье, Марьяна должна была стать самой красивой невестой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий