Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

четверг, 16 августа 2012 г.

Здорово, что рок-фестиваль "Нашествие" состоялся

По традиции главным приключение лета вот уже несколько лет принято считать рок-фестиваль «Нашествие». Это лето – не исключение, приключение состоялось снова!
В Большое Завидово собирались сотни тысяч людей. В этом году «Нашествие» прошло в одиннадцатый раз и было совершенно другим.

Изменения было в формировании музыкальной программы, в инфраструктуре, в развлекательной программе за пределами сцены.

Высокий уровень качества проведения фестиваля «Нашествие 2012» был обеспечен силами правоохранительных органов Тверской области.

Правительство Тверской области заблаговременно заключило договор о сотрудничестве с оргкомитетом фестиваля. Была  организована рабочая группа, которая занималась обеспечением порядка и безопасности в пределах фестиваля.

Среди хедлайнеров первого дня фестиваля «Нашествие 2012» впервые бвыступала группа «Пилот». Ожидалось также выступление «Земфиры» и «Чайф».

«Земфира» выступала на «Нашествии» уж трижды, особенно запомнилось ее выступление 2002 года, когда фестиваль собрал максимальное количество зрителей. Тогда «Земфира» выступала последней и закрывала первый день фестиваля.

6,7 и 8 июля гостеприимное Большое Завидово встречало гостей и участников рок-фестиваля «Нашествия 2012» вот уже в четвертый раз. Такое же количество фестивалей в одном месте проходило лишь в поселке Эммаус.

«Нашествие» на сегодняшний день является эталоном российских рок-фестивалей. Не смотря на отсутствие спонсоров, фестиваль прошел в этом году без помех. Вот уже в который раз он  собрал под своим крылом не менее ста тысяч поклонников живой музыки.

Площадки фестиваля на протяжении трех дней вещали качественную музыку самых различных направлений и стилей. Начиная с 2011 года, после удачного эксперимента с театральной сценой, «Нашествие» расширило границы музыкального искусства в рамках фестиваля.

Это не все сюрпризы, которые ожидались этим летом на фестивале.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий