Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

суббота, 29 октября 2011 г.

Свадьба в древнем городе Прага.


Редкая женщина не мечтает видеть себя в белом платье, с прекрасным принцем под руку, в каком-нибудь романтическом месте. Каждая женщина хочет превратить свой «свадебный переполох» в сказку.
Свадьба в Праге и замках Чехии – это сказочное незабываемое волшебство!
Более романтичного места для проведения свадьбы вы не найдете ни на одной карте мира. Бракосочетание в старой ратуше в Древнейшем городе позволит окунуться в мир прежней эпохи, окутанной вселенской тайной. Во время прогулки с молодым избранником вы сможете любоваться узкими улочками, старинными куполами и башнями. Вы будете очарованы таинственным закатом и ароматом прошлого.
Легенды Древнего города гласят об исполнении заветных желаний молодых и влюбленных. Прокатитесь по Влтаве, загадайте все свои сокровенные желания и закрепите их страстными поцелуями, проезжая под каждым мостом. Город влюбленных хранит романтические поверья о счастливых семейных парах, испытывавших силу любовных чувств на протяжении всей жизни. Стоило только загадать и крепко поцеловаться.
Не ищите более прекрасных мест – их нет. Отправляясь в Прагу на свадебное торжество, приготовьтесь увидеть красивейшие замки Европы: Добрыш, Сихров, Либлице. Это места, в которых создавались (снимались) добрейшие волшебные сказки: «Златовласка», «Три орешка для Золушки», «Хроники Нарнии» и другие. Никакой самый искусный мастер не сможет создать такие бутафорские замки, тем более что они уже созданы.
Ко всему прочему, Прага имеет прекрасное расположение в центе Европы, благодаря которому можно спланировать посещение Германии и Австрии за время свадьбы. С точки зрения законности очень важно, что регистрация браков иностранных граждан в Чехии законна и соответствует международным нормам, такой брак будет признан во всем мире действительным.
Для людей верующих важно то, что в Праге возможно венчание в православном соборе, которое заменяет церемонию бракосочетания в ЗАГСе (закон о семье и супружестве от 1,07,1992 года). Обряд венчания делает молодожен законными супругами, а такой брак также является юридически оформленным и признан во всем мире. Венчаться в Праге можно и уже будучи супругами.
Старейший королевский город ежегодно встречает множество влюбленных, хвастаясь своими достойными местами – историческими памятниками. Прекрасный город окутан атмосферой любви, которая заставит расчувствоваться даже самое черствое сердце. Старинная сказочная атмосфера разожжет  ваше новое неокрепшее чувство на всю жизнь. 

Специально для http://www.s-b-s.su/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий