Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

воскресенье, 23 октября 2011 г.

Подготовка к свадьбе. Приятные хлопоты.


У вас свадьба? Отлично! Но свадьба в конце осени и зимой – то еще для невесты испытаньеце! Все свадебные платья и костюмы легкие и воздушные, а главное – маркие. Наденешь такой наряд  под проливной дождь или в зимнюю стужу – музыку заказывать не надо – зубы отобьют чудесный бразильский ритм.
Не переносить же свадьбу на лето, еще никто из-за плохой погоды такое важное мероприятие не отменял и не затягивал. Выбор свадебного платья в непогоду – занятие непростое, но осуществимое. Отправляясь в салон свадебных платьев, прихватите с собой подружку-советчицу. Наберитесь терпения, посчитайте заранее сумму, на какую вы можете рассчитывать при покупке платья и – в путь. Важный совет: не наносите макияж, мерить придется много, если что-нибудь испачкаете – консультанты в магазине вам этого не простят.
Если не любите мерить, заранее определитесь с выбором модели, просмотрев журналы и каталоги, тогда в магазине можно будет потребовать уже что-то конкретное. Загляните в интернет – только там можно найти «Аленький цветочек» - платье, какого нигде нет, но очень хочется.
На примерку пригодятся туфельки, если они уже куплены. Можно обойтись старыми туфлями, но с той же высотой каблука, чтобы не ошибиться с длиной платья. Во время примерки прислушивайтесь к себе – «свое» платье вы непременно почувствуете.
Не забывает о непогоде и холоде. В этом случае спасут палантин, шубка, муфточка,  а не фата, поэтому запасаемся и  этими предметами свадебного туалета. Бегая всю свадьбу в туфельках и легком платьице можно организовать себе вместо свадебного ложа больничную палату. Помним о здоровье, утепляемся.
Свадебное платье – это только часть подготовки к свадьбе – важная, но не основная. Еще есть масса забот, которые нужно решить самому, а еще лучше – поручить это родителям или друзьям, иначе от обилия хлопот, вы, еще чего доброго, жениться передумаете. Не нужно, чтобы свадьба ассоциировалась с тягостными заботами.
Пускай лучшая подруга подыщет для свадьбы подходящий зал, мама составит список блюд, а папа займется списком приглашенных. Если хотите, возьмите все организационные вопросы на себя – никто не запрещает, лишь бы в радость.
Самое важное перед торжеством - привести в порядок себя саму. Для этого и существует салон красоты, где всегда предусмотрена услуга – вечерний макияж, укладка и маникюр для невест. Договоритесь с мастером заранее, чтобы не остаться без прически и не бегать по городу в поисках свободного места в салоне.
Теперь можно и свадьбу играть!

Специально для http://www.s-b-s.su/ 

1 комментарий:

  1. Замечательные рекомендации. Пригодится девушкам на выданье:)

    ОтветитьУдалить