Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

четверг, 20 октября 2011 г.

Современные классические кухни и мебель для кухни.




Если духи - то Франция, если тюльпаны - то Голландия, а если кухни – то Италия. Вот такие ассоциации существуют в нашем представлении, которые сложились за многие годы, и не подвергаются сомнениям ни при какой ситуации. Так уж повелось, что в каждой стране изготавливается, производится или выращивается нечто такое, чего нет у других, либо это «другое» менее качественное.
Роскошные элегантные классические гарнитуры в нашем сознании представляются как кухни Италии и никакой другой страны. Вековые итальянские традиции, сложившиеся на Аппенинском полуострове позволили нам наслаждаться красивой и функциональной мебелью в стиле разных веков. А современные технологии предоставили возможность пользоваться классикой стиля даже прошлого и позапрошлого столетия.
Классическая мебель «а ля Франсе», скажем, 18 века на сегодняшний день уже не является доступной для просмотра только при посещении музеев, такая мебель может стоять на любой кухне и украшать любое жилище. Современные мастера, используя традиционные способы обработки дерева и новейшие технологии, могут совместить несовместимое: изготовить современную мебель, которая будет обладать актуальной функциональностью, а выглядеть, как из прошлых веков.
Итальянские кулинарные традиции такие же древние, как и кухни, которые изготавливают в Италии. Так уж случилось, что для приготовления кулинарных изысков, мастерам древесного дела когда–то давно нужно было создать нечто шедевру подобное. В былые времена и по сегодняшний день классические кухни остаются предпочтительнее у всех домохозяек. Классические итальянские кухни сейчас на пике  моды - это мировой бренд, который заслуженно пользуется популярностью у всех домохозяек различный стран.
Классическая мебель для кухни, изготовленная в Италии существует в двух стилях: роскошная и минималистская модернизированная. С помощью роскошной мебели можно воссоздать обстановку любого века, минималистский же стиль позволит воздержаться от «вековых экспериментов», оставаясь в веке сегодняшнем.
Традиционная классическая мебель не только хороша собой, но и имеет огромное преимущество благодаря ценнейшим материалам, из которых изготавливается – экологически чистым, устойчивым к изнашиванию и коррозии. Нержавеющая сталь добавляет добротности, а алюминий предает изысканное серебристое мерцание фасадам, опорам и столешницам. Итальянская мебель проходит строгий международный контроль качества.  Итальянцы сумели идеально преподнести сочетание несовместимых материалов – дерева и металла, обреченных на гармоничное сосуществование.
Специально для http://www.s-b-s.su/ 

1 комментарий:

  1. на фото такая оригинальная кухня:) Далеко от классики:)))

    ОтветитьУдалить