Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

пятница, 19 августа 2011 г.

Лак Shellac


На сегодняшний день среди современных женщин возросла мода  на красивые ухоженные ногти, покрытые лаком. Зачастую модницы не ограничиваются однотонным  цветом, встречается уже такое разнообразие в оформлении ногтей, на которых художественно изображены цветы, узоры и фрукты, что такая мода в последнее время вправе претендовать  на  искусство.
Вспомним классика: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». И ногти – добавим от себя. Конечно ногти! Роскошные, длинные или не очень, закругленные или острые, но неизменно привлекающие наше внимание ногти.
Вы когда-нибудь замечали, как заворожено смотрите на руки девушки, которая быстро перебирает пальцами банкноты, при этом вы очарованы не видом денег, а  ногтями, которые покрыты какими-то невероятными узорами и  тонкими линиями, словно маленький кузнечик макнул свою лапку в баночку с лаком и поскакал дальше, оставляя крошечные изящные разводы, а, быть может, это была бабочка или мотылек.
Необыкновенные ногти стали способом самоутверждения среди работниц офиса -это уже своего рода конкурс красоты. Молоденькие секретарши, опытные начальницы, директора, банковские работники и учителя – все стали заложником этой моды. Хорошо выглядеть теперь – это не только купить яркую кофточку, накрасить ресницы и надеть новые туфли – это быть обладательницей уникальных ногтей!
Еще каких-нибудь десять лет назад дамы, которые решались навести красоту ногтей, не могли себе позволить элементарно помыть посуду или сковырнуть что-нибудь своим прелестным ноготком, потому что лак мгновенно облуплялся. Дамочки негодовали: «Я же только вчера покрасила ногти!» В прошлом зачастую можно было видеть следующую картину: красавица-женщина с безупречным макияжем и облупившемся лаком на кончиках пальцев. Это было настоящей катастрофой для женщин!
Сегодня мы можем порадовать наших милых женщин самым современным изобретением, которое помогло, наконец, избавиться от проблемы – неустойчивый лак.
Лак Shellac – это удобное устойчивое покрытие ноготка, которое решает сразу несколько проблем: укрепление и наращивание, придание жесткости и гибкости. Но такой лак не найти на прилавках магазинов, естественно – с ним работают профессионалы.
Это чудо-изобретение невероятно удобно для повседневной жизни и имеет ряд преимуществ перед обычным лаком на основе ацетона. При его использовании нет необходимости перерыва в ношении, так как Шеллак попросту не вредит ногтевой пластине.
Забудьте об облупившихся ногтях – сделайте ногти с лаком Шеллак и любуйтесь отличным маникюром в течение 14 дней, который все это время сохранит свой блеск, цвет, целостность!
Необходимо отметить, что снятие лака-гибрида Shellac с помощью специальной жидкости чрезвычайно удобно и занимает считанные минуты.
Устройте себе праздник красоты: купите яркую кофточку, наденьте новые туфли и сделайте ногти с помощью лака Shellac!
Специально для www.s-b-s.su 


Комментариев нет:

Отправить комментарий