Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

суббота, 13 августа 2011 г.

"Филолог" - звучит гордо!

   Я по-прежнему в поиске заработка в интернете, и тут меня осенило: я ни разу не забила в поисковик слово "Филолог", я всегда употребляла только "Педагог"! Но "Педагог" - это слишком абстрактно! Как я могла забыть, что я - филолог. Для несведущих: филолог  - это специалист по языкам. А специалист я в области  прекрасного, сложнейшего, красивейшего языка - русского. Почему же я, находясь в поисках работы, совершенно забыла про свое основное умение?!


   Итак, как филолог может заработать в интернете? Я встретила следующие предложения: копирайтер, корректор, редактор.  Действительно, почему бы не предложить свои услуги на этом поприще? Копирайтер пишет тексты: ну, все равно, что сочинения на заданную тему. По школе помню, что писать всегда приятнее, когда тема творческая - на выбор. Ну и где мне взять такого работодателя, которому будет нужна та тема, которая нравится мне? Кто платит - тот и музыку заказывает. А я хочу, чтоб мне заплатили, а музыку выбирала я. Интересно, так бывает?


    Ну что ж, ищем предложения. Кстати, а какие темы я бы смогла озвучить? Я бы смогла здорово написать о сенокосе, на котором десять лет подряд помогала отцу - вот такая редкая тема, но волнует ли она кого? Что еще? Дети! О них я могу написать множество вещей, еще - отношения между людьми  и, конечно, о красоте и косметике, о своей любимой косметике Мирра!




  Думаю, список тем, которые доступны моим творческим порывам гораздо шире, столько только подумать.




2 комментария:

  1. думаю найдется и на такие темы спрос.

    ОтветитьУдалить
  2. Лишь бы деньги платили. Кстати, Morskaia, спасибо, что читаете меня.

    ОтветитьУдалить