Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

вторник, 23 августа 2011 г.

Сказка о красоте.


Жила-была маленькая девочка, у которой была мама – красавица.  Девочка очень гордилась ею в детстве, а когда подросла, то задумалась: как же мамочке удается так долго быть молодой и красивой? И мама открыла ей свой секрет молодости.
У меня есть подруга – добрая волшебница, которая живет и трудится в доме под названием «Салон Красоты», где и  творит свои чудеса омоложения не только со мной, но и многими другими мамочками и даже папочками, а еще к ней на процедуры ходят молоденькие девушки, которые тоже хотят быть красивыми и ухоженными.  «Я обязательно тебя познакомлю со своей волшебницей»,  - пообещала мама.
И вот настал день знакомства, девочка с нетерпением поглядывала на часы - когда, наконец, подойдет их очередь в «Салоне Красоты» у волшебницы. Мамина подруга – чародейка оказалась тоже очень красивой, как мама. «Наверное,  она знает много секретов красоты», - подумала девочка и вежливо поздоровалась.  Она с радостным предвкушением ждала неведомых чудес.
Настало время волшебства. И что только не увидела и не познала в этот день девочка! Ей открыли множество тайн и секретов по уходу за своим телом и кожей, надави массу советов и рекомендаций. Но самое удивительное было то, что все чудеса происходили с помощью волшебных мазей, кремов  и масел, которые усиливали эффект процедур. Еще в «Салоне Красоты» были некие неведомые машины и аппараты, которые жужжали, парили, чистили, массировали, создавая неповторимые ощущения во всем теле.  Девочка совершенно забыла о времени и наслаждалась прекрасными мгновениями волшебства, которые происходили с ней.
Девочка после «Салона Красоты» почувствовала себя такой счастливой! А как иначе: ведь она познала самый большой и важный секрет красоты и молодости всех женщин. Мамина подруга взяла с нее клятву: хранить полученные секреты вечно и передать детям и внукам.
С тех пор прошло немало времени.  «Салон Красоты» по-прежнему популярен среди женщин всех возрастов, теперь его посещают все подруги девочки. А сама девочка тем временем выросла , но осталась такой же молодой и красивой, как когда-то ее мама, у нее родились две дочери, которые тоже оказались посвящены в общую женскую тайну.
Пройдет еще много веков, на земле сменится много поколений, но «Салон Красоты» так и останется самым любимым местом  посещения для юных и зрелых красавиц.
Специально для www.s-b-s.su 

Комментариев нет:

Отправить комментарий