Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

пятница, 18 октября 2013 г.

Таланты детей

Наша квартира особенная. Она напоминает пещеру, украшенную наскальными рисунками. Все началось с детской: сначала несколько рисунков там, потом рисунки проникли и в другие комнаты, на кухню, пристроились на двери. Рисунки как непослушные дети – разбегались повсюду и оставались там, где им хочется.

Десять лет «наскальной живописи» превратили нашу двушку в произведение искусства, которое стало пугать чистоплотных бабушек и вызывать ужас у благочестивых гостей. Удивительно, но у нас глаз замылился, и мы совсем не замечаем окружающей нас красоты.

А в этом году мы запланировали грандиозное событие – переезд. Причина – нам стало тесно, захотелось пещерку попросторнее. Эх, жаль расставаться с такими красотами, но что-то подсказывает мне, что новым хозяевам вряд ли захочется любоваться трехмерными изображениями всяких козявок и неведомых животных. Боюсь, все это закрасится, заклеится обоями и сотрется растворителями.

Новым хозяевам непременно понадобится полный комплекс услуг по ремонту квартир. Я знаю, кто им поможет - http://solidity.com.ua/. Эти ребята работают в Киеве, делают капитальный и косметический ремонт, берутся за евроремонт. Им ни какая «наскальная живопись» не страшна. Ремонт, отделка, поклейка обоев – все это квартире не помешает.

А мы поедем овладевать новыми территориями. И кто знает, какие таланты проявятся у детей на этот раз? Быть может, они нацарапают гвоздями на дверях Сикстинскую Мадонну, соорудят из подручного материала какую-нибудь неведомую зверушку или раскрасят ванну иероглифами …


специально для этого сайта

Комментариев нет:

Отправить комментарий