Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Если вы заболели

Однажды мы заболели. Сначала лечились дома, но безрезультатно. Педиатр отправила нас на стационарное лечение дней на десять. На деле вышло немного больше, и мы пролежали две недели, и пролежали весьма комфортно, скажу я вам.

Лечение проходило успешно, хоть и болезненно. А вот детский досуг недостаточно организован. Поскольку мы собирались в спешке, взять большое количество игрушек не было возможности. Нас спас ноутбук с беспроводным Интернетом.

Забегая вперед, хотелось бы успокоить отчаявшихся мам, которые боятся, что без магазина игрушек под рукой они не справятся со своими детьми. В больнице мы оказались огороженными от внешнего мира, но мы воспользовались самым распространенным способом решения этой проблемы – интернет-магазином.

В первый же вечер мы обсудили с мамочками, какие игрушки необходимы нашим малышам. Кто-то порекомендовал детские машины Bruder. Учли возраст, пристрастия и цены. Оставалось сделать заказ.

Наши игрушки пришли очень быстро. Оставшиеся полторы недели дети были заняты, а мамочки довольны. Все процедуры проходили вперемежку с играми и занятиями – быстро и безболезненно. Даже ужасные уколы больше не превращались в получасовой рев. Дети очень быстро отвлекались на яркие предметы, машинки, конструкторы, мозаику, книжки и прочее.

Какое счастье, что существуют интернет-магазины, которые скрашивают нашу жизнь в любых ситуациях! Как здорово, что находясь вдалеке от дома, можно купить своему чаду все, что пожелаешь! Теперь всем своим знакомым, которые попадают в больницу или какие-то похожие жизненные ситуации, я рекомендую не набирать полные рюкзаки игрушек, а заказывать все дистанционно, с доставкой прямо к месту.

Кстати, во время того лечения нам понадобились не только игрушки: некоторые мамы заказали, к примеру, памперсы, кое-что из одежды для детей и еще какие-то нужные вещицы. Действительно, разве возможно предусмотреть все то, что понадобится на месте. К тому же многим пришлось лечиться гораздо дольше, чем они рассчитывали. Им пришлось заказывать даже салфетки и другие мелочи.

Выходит, все, что нам нужно было взять с собой, – это ноутбук и Интернет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий