Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Стилизованная свадьба

Что может быть прекраснее свадьбы в новогоднюю ночь! Если вас посетила любовь накануне Нового года, не стоит ждать прихода весны, предложите избраннику отметить свадьбу в Новый год.
Особая атмосфера волшебного зимнего праздника оставит неизгладимое впечатление от торжества. К тому же, можно поэкспериментировать с платьем невесты, убранством помещения, поломать традиции и устроить свадьбу в новогоднем стиле.

Свадьба-карнавал. Свадьба с переодеваниями. Поцелуи и крики «Горько» под звук курантов. Почему бы и нет? А что, если нарядить невесту Снегурочкой?! Невеста – снежинка, невеста - Снежная королева. Единственный день в году, когда можно хорошенько пофантазировать – это 31 декабря.

Новогодняя суета – и потрясающее настроение обеспечено.

Вам предоставляется уникальнейшая возможность пошалить и похулиганить, при этом никто не подумает о вас как о сумасшедшем, потому что Новый год – веселый праздник.

Элемент зимней сказки должен сквозить в каждой детали: свадебные приглашения с характерным зимним рисунком, новогодний кортеж, новогодний декор банкетного зала. Мишура, огни, иллюминация, стеклянные шары и сосульки – неизменные спутники праздника напомнят в день свадьбы об уходе старой жизни и приходе чего-то нового, светлого, желанного.

Попросите свадебного распорядителя нарядиться в костюм Деда Мороза, а всю праздничную музыку составьте из новогодних мелодий. Понаблюдайте, с каким вдохновением гости будут подпевать «Елочку», разве не здорово?

Забавным моментом может быть использование вместо привычной машины тройку лошадей с колокольчиками. К ЗАГСу можно подкатить прямо на санях, а затем весело проскакать по городу на удивление прохожим.

Нетрадиционное решение новогодних украшений для елки в стиле свадьбы удивит гостей и порадует молодых. Можно усыпать елку красными сердечками и снежинками фотографиями молодых. Прекрасное настроение создаст аромадизайн новогоднего вечера с применение ароматов хвои и цитрусовых.

Самое распространенное украшение новогоднего праздника – свечи. Свечи освежат новогодний дизайн и создадут дополнительную подсветку помещения.

Какая свадьба без специально изготовленного торта с фигурками жениха и невесты. Белоснежный торт, украшенный резными снежинками и белыми цветами, станет прекрасным дополнением к свадьбе в стиле «Новый Год».

Комментариев нет:

Отправить комментарий