Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Как сохранить романтичные отношения в браке

Когда сказка заканчивается словами: «И вот, они сыграли свадьбу и жили потом долго счастливо», начинается настоящая жизнь. Букетно-конфетный период описан в каждой сказке, что же происходит после – скрыто завесой тайны. А дальше начинаются будни, которые неумолимо «пытаются разрушить» те идеальные отношения, которые были раньше между влюбленными.
Как сохранить любовь, как уберечь романтику былого, не разочароваться в любимом и сохранить семью?

Всем известно, что состояние влюбленности не позволяет видеть нам объект нашего поклонения в виде реального человека. Мы обожествляем своего избранника, идеализируем его, не замечаем плохого, а хорошее видим через огромное увеличительное стекло.

В последнее время «в моду входит» табу на сексуальные отношения до брака. Такая мода стала следствием всеобщего пресыщения сексуальной свободой и раскованностью. Молодым людям захотелось оттянуть момент серьезных отношений на более поздний срок, насладиться невинным флиртом, романтическими отношениями.

Вступление в брак у психологов принято считать первым кризисом отношений, окончанием романтики, поэтому выбор современной молодежи – отсутствие сексуальных отношений до определенного момента – правильный. Всему свое время и место.

Пока вы молоды, пока у вас много сил и времени, присмотритесь друг к другу, найдите совместные интересы, проводите время в обществе друг друга так, чтобы вам было о чем вспомнить. Разнообразьте свой досуг с помощью посещения самых различных мест, водите своего избранника/избранницу повсюду, чтобы раскрыть в себе и в нем/ней новые грани.

Ваша любовь - это нежный и ранимый цветок, который необходимо регулярно орошать, удобрять и подставлять солнышку. Отношения двух людей не должны замыкаться какими-то тесными рамками, нужно постоянно ради любимого совершать какие-то важные поступки, которые и станут «тем удобрением», «солнышком» и «влагой» для такого большого и светлого чувства, как любовь.

Любимый должен быть интересен, а его внутренний мир – содержателен. Если в человеке нет начинки, содержания, партнеру нечем подпитывать свою влюбленность. Как только романтический период отношений минует – наступит резкое разочарование. Чтобы этого избежать, не позволяете себе быть неинтересным для любимого, работайте над собой.

Каждый из нас стремиться к идеальным отношением со своим избранником, рисует картины своего «идеального мира» - почему бы и нет?! Если чего-то очень захотеть…

Комментариев нет:

Отправить комментарий