Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Кукла-мечта

Уже много лет изобретение Рут Хэндлер – кукла Барби является самой заветной мечтой многих девочек разных стран. Создавая такую необычайную красоту, Рут оказалась достаточно дальновидной, потому что предугадала - кукла сама по себе может довольно быстро наскучить. Чтобы сделать игру более интересной и разнообразной, были созданы коллекционные Барби в интерьере.

Дома и мебель для куклы Барби делают игру более разнообразной, позволяют много фантазировать, разыгрывать целые спектакли, копировать взрослую жизнь. Девочки с упоением играют «во взрослые игры»: принимают гостей, разбирают гардероб, наносят макияж, укладываются спать в роскошной спальне и многое другое.

Красивые кукольные атрибуты подсказывают девочкам правила взрослого мира, подготавливают их к этому. Например, с Барби можно усвоить некоторые профессии, погулять с собачкой, посетить салон красоты, что немаловажно для будущей взрослой девушки, благоустроить дом.

Красивые роскошные дома очаровывают юных созданий, девочки обожают играть в пентхаузе, оборудованном для пляжной жизни, любят поиграть в «городской квартире». Если у девочки нет роликов, она с удовольствием покатается на них вместе с Барби.

Удивительно то, что все многообразие мебели, все кукольные комнаты можно бесконечно перепланировать. Девочки тем самым учатся создавать свой собственный интерьер, развивают собственную фантазию, знакомятся с творческим подходом во время игры.

Покупая куклу Барби своей маленькой принцессе, вы никогда не прогадаете – это будет самый памятный подарок для девочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий