Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

среда, 30 мая 2012 г.

Как сэкономить на перелетах

Летать дешево возможно! Это не миф и не выдумка – такой вариант перелета для многих стал принципом жизни. Действительно, зачем переплачивать своими кровно заработанными?

Очень часто сам тур влетает путешественникам «в копеечку», но еще чаще - тур оказывается гораздо дешевле, чем перелет на место. Авиапутешествия, как правило, довольно сильно «бьют по карману». Очень бы хотелось сэкономить, но есть страны, куда добраться более экономичным видом транспорта невозможно, например, в Канаду или Австралию. Не проложена туда пока другая дорога – только дорога по воздуху.

Каким же образом можно значительно сэкономить на авиабилетах? Как осуществлять дешевые авиаперелеты?

Самый верный ответ – бронировать без посредников. Для этого нужно обращаться к компании, которая занимается исключительно продажей авиабилетов. Существуют такие бюджетные компании, которые реализуют авиабилеты, и скидки на них делают регулярно.

Каким образом компании удается удерживать максимально низкую стоимость билетов?
Существуют следующие возможности для экономии: отсутствие питания на борту, вылет и прилет из аэропортов, расположенных в неудобном месте, сниженные нормы объема провозимого багажа, довольно раннее и позднее время для прилета или отлета, отсутствие офиса, электронные билеты, вместо бумажных.

Как видите, здесь присутствует довольно много нюансов и обстоятельств, благодаря которым экономия вполне уместна. Именно потому компании могут регулярно продавать билеты по специальному трафику – проводить промо-акции, а это значит – билеты становятся еще дешевле.

Если путешественник заинтересован в бюджетном варианте полета, разумеется, он станет разыскивать такие компании и следить за их акциями. В таком деле главное – сделать правильный расчет. Четко высчитать день, когда запланировано путешествие, выбрать направление, выяснить способы переезда от аэропорта и много других нюансов. Если хорошенько все продумать, сэкономленные деньги будут приятно «греть карман».

Важно то, что предсказать колебания заранее практически невозможно, и очень часто действовать приходится по ситуации. Для того чтобы быть экономным, нужно быть гибким. В некоторых случаях бывает реальная экономия в случае заблаговременной поездки – за два-три месяца. В других же наоборот – чем ближе поездка, тем дешевле стоимость.

Дешевая распродажа перед самым вылетом может случиться в том случае, если рейс оказался по каким-то неведомым причинам неактуальным, и мест выкуплено очень мало.

Необходимо помнить, что одним из условий дешевизны является невозможность возврата билета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий