Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

четверг, 18 октября 2012 г.

Исполняйте желание девушки, немедленно


- Ленка, ты что притихла, тебе плохо, что ли?

Мужчины уставились на Лену – единственную женщину в их коллективе, их отраду и яркое пятно среди строгих прокуренных физиономий. Лена действительно была какой-то странной. Она «сделала гримаску» и понеслась в уборную. Когда через несколько минут она вернулась, в кругу мужчин прошел тихий шепот:

- Ленка, наверное, в положении, не иначе…
Лена услышала эту фразу и покраснела. Все-таки, не очень-то приятно, когда тебя разоблачают сотрудники по службе, особенно, когда они все мужчины. Не смотря на то, что она была замужем, ей было очень неудобно от такого откровения.

Она давно работала в Органах и совершенно привыкла к мужскому коллективу, давно не стеснялась коллег и не смущалась от различных неприличных шуток. Но эта ситуация с беременностью заставила ее врасплох.

Не успела она сама узнать о ней, как на работе все стало известно каждому. И все это из-за прокуренного воздуха в коридорах и на лестничной площадке. Что поделаешь, работа у них нервная, мужчины смолят сигарету за сигаретой. Успокаиваются.

А Лену сегодня из-за их «успокаивания» вывернуло наизнанку. Ну, уж нет, больше она не будет терпеть такого безобразия – ничего с ними не сделается, если будут курить на улице! А еще лучше – пусть покупают ионизатор воздуха, чтобы все эти никотиновые примеси в кабинетах рассосались и не нервировали больше Лену.

Вот такой ультиматум поставила старший сержант Елена Софронова своему мужскому коллективу, чтобы перенести свою беременность легко и комфортно. И пусть только попробуют не исполнить желание единственной девушки в их сугубо мужском коллективе! написано для ЭТОГО сайта

Комментариев нет:

Отправить комментарий