Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Противоположности одного целого


Ее упругая попка, маленькая грудь и изящно изогнутая спина пронимали до глубины мозга. Она была чертовски аппетитна. Он возбуждался от одного ее присутствия, прикосновения, от одного взгляда ее зеленых глаз. Она была прекрасна и она повторяла:

-Любовь и спорт, – вот два важнейших лекарства для нашего тела. Зачем тебе этот сизый дым, зачем пьяный угар, если есть я? Ответь! Взгляни на себя, ты запустил свое тело, ты обленился и постарел. Твоя душа молода, но тело выдает твой возраст. Пойми, мы не можем избежать старости, но оттянуть старение тела – в наших силах. Не веришь?

Сергей тем временем задумчиво копался в карманах. Достав пачку сигарет и зажигалку, в очередной раз отправлялся в курилку. Она пожимала плечами и усаживалась за работу.
Они были такими разными и очень похожими одновременно. Две творческие души, два таланта, два гения в профессии и люди с совершенно разными взглядами в жизни в быту. Она любила его неординарность, самобытность, он любил ее энтузиазм, работоспособность. С самого утра они вместе творили, а вечером расходились чужими людьми. Она – в спортзал, он – к телевизору на диван.

Вечерами она звонила:

- Сереж, я скучаю по твоему тщедушному телу. Кстати, есть такое средство - приезжай, на ушко шепну - может, его попробуешь. Телеса в порядок приведешь. А вообще, давай спортом займемся, я буду твоим личным тренером. Тогда твоя привлекательная душа приобретет привлекательную оболочку. Давай, а?

Сергей усмехался в трубку и брал очередную сигарету. Пуская колечко к потолку, он внимательно слушал и не возражал. Умом он понимал – она права, но поменять привычки, изменить себя не мог. Спорт его не прельщал, трезвая жизнь казалось скучной. Хотя ее тело…
Ее тело было совершенным. После нее думать о других женщинах он не мог. Эти мышцы, накаченные руки, плоский живот и упругие бедра казались пределом мечтаний. И он мечтал о ней.

Их встречи вне работы были нечастыми. Таких несовместимых их влекло друг к другу, и они не сопротивлялись. Отдавая блаженству, она ощущала его живот, дряблые мышцы, кожу и искренне верила, что может на него повлиять. Повлиять личным примером. Ему же было все равно - как он выглядит, его более волновало – как выглядит она. А она была – супер.
И однажды она устала сражаться. Она поняла – ее чувство не зависит от того, как Сергей выглядит, и потому - к чему все эти разговоры. С той минуты в ее душе поселилась гармония.  Принимать мир таким, какой он есть – вот оно, настоящее откровение. И она приняла.

И позвонила:

- Сергей, переезжай ко мне. У меня лишь одна настойчивая просьба: не кури в нашем доме. Пусть у нас воздух будет свежим и чистым.


Комментариев нет:

Отправить комментарий