Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

воскресенье, 30 ноября 2014 г.

"Кто" такой хостинг

Хостинг – это содержатель постоялого двора. Он следит за порядком: чтоб во дворе всегда было электричество, горел свет и паслись овечки. Хозяин двора берет за свои услуги небольшую мзду – деньги символичные, вполне оправданные, а платит – работой исправной, всегда выполненной.

Теперь серьезно. Хостинг – это большой компьютер (сеть компиков), этакая махина, куда помещается ооофигенное количество информации от пользователя. Вернее, от множества пользователей.

Вот, к примеру, ваш компьютер накопил кучу информации, она вам нужна – а места на компе – тю-тю. Что делать? Слить все нужное в базу для хранения – поместить на хостинге.

Другой пример. Работаете вы, предположим, с заграничными партнерами, разница во времени у вас – часов шесть, к примеру. У вас вечер, семь часов, вы  работу благополучно закончили, компьютер выключили, а у партнеров – день на дворе, им ваша информация позарез нужна! Что делать? Разместить общую инфоху на хостинге, конечно.

Работает постоялый двор денно и нощно и никогда не отключается ни на обеденный перерыв, ни на ночной сон. Круглосуточно работает, короче J

И вот еще что. Хостинг – это не только груда железа – мощная система компьютеров – это еще и группа людей, профессионалов, обслуживающих эти компьютеры. А они, как известно, должны быть мастерами своего дела, грамотными специалистами.  Каковыми мы и являемся, о чем можем заявить без ложной скромности. И потому, нужен хостинг – обращайтесь к нам.


Как обратиться – спросите вы. Все просто: отправить в службу технической поддержки письмо и дождаться ответа.

1 комментарий:

  1. Я считаю что выбирать бесплатный хостинг точно не стоит, потому что:
    — они вам ничем не обязаны;
    — нет никакой гарантии в работе сервера и сайта;
    — в любой момент могут показать на дверь;
    — часто просят размещать их рекламу;
    — если доменное имя получено бесплатно, могут его отобрать;
    — можно список продолжать очень долго
    Из хостеров выделю HOSTiQ.com.ua. Причины этому: опыт работы в сфере хостинга с 2002 года (конкретно проект hostiq у них открылся позже, но они работали на зарубежном рынке), отличная поддержка (сказывается работа на зарубеж), стабильная работа серверов, приемлемая цена (не скажу, что дешево, но это далеко не дорогой хостер). А ещё и есть 30-дневный тестовый период, который абсолютно бесплатен :)

    ОтветитьУдалить