Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

суббота, 14 июня 2014 г.

Доктор от Бога

Материнский инстинкт – один из самых сильных инстинктов. Желание быть матерью если возникает в определенном возрасте, то не отступает уже никогда. И это естественно. Как говорили классики: «Женщина обязана родить». Поскольку заложена в ней репродуктивная функция природой, то воспользоваться ею нужно обязательно. Но, увы, не у всех с этим не возникает проблем.
В то время как все подруги, соседки и сослуживицы с успехом забеременели, посетили роддом и приобрели свое огромное счастье в виде крошечного малыша, некоторым женщинам и девушкам долгое время не удается зачать ребенка. Если в возрасте 18-20 лет и даже позже – это не такая уж и проблема, то после 25-30 женщину на фоне этого посещает настоящая паника.
Что делать, если ребенка хочется, а забеременеть не удается? Для таких исключительных случаев существует программа ЭКО, которая не всегда с первого раза, но помогает. Главное, вера и неотступное желание к материнству.

Клиник, осуществляющих ЭКО, распространилось за последние годы великое множество. Многие из них помогают желающим, но не все. Поскольку процедура - экстракорпоральное оплодотворение – дорогостоящее мероприятие, то бесконечное количество попыток нередко вызывает охлаждение пыла, отчуждение и разочарование у женщин, желающих иметь ребенка. Оплодотворение снова и снова, в конце концов, измучивает женщину, заставляя ее страдать от бессилия. Это ужасно!

Но нельзя терять надежду никогда! Есть врачи от Бога, которые творят «Его» руками настоящие чудеса – это правда.

В центре города N расположена огромная клиника Лечебный центр, в которой совсем недавно открылось отделение ЭКО. Вместе с этим открытием клиника приобрела удивительного доктора - профессионала в области лечения бесплодия – Иван Иваныч Иванов. Десять лет работы с клиентами, страдающими бесплодием, сделали из него настоящего специалиста.

Это профессионал во всех смыслах, который «чувствует» клиента – его проблемные места, он умеет вселить надежду, подарить веру в себя, познакомившись с ним, у него хочется лечиться, доверять ему. Он - врач от Бога, но не Бог, и, разумеется, у него тоже не всегда попытки оплодотворения бывают успешными, но рано или поздно положительный результат наступает. Все приложенные усилия не проходят даром.

Иван Иваныч, соответственно профессиональным навыкам, окружил себя командой специалистов высокого класса, совместная работа с которыми помогает в достижении результата в кратчайшие сроки. Кроме того, отношение персонала к клиентам клиники поддерживается на высочайшем уровне.


Обращаясь в отделение ЭКО «Лечебного центра» на прием к Иван Иванычу вы приближаете минуту своего счастья и обретаете, наконец, веру в невозможное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий