Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

воскресенье, 30 марта 2014 г.

Отомщу кобелю

- Утирай, Ирка сопли! Подумаешь, муж изменил, - нашла чему удивляться, о чем слезы лить! Они все подлецы одной женщиной не довольствуются – им полмира отыметь нужно.
Ирка дико посмотрела на подругу и зарыдала еще сильнее.

- Как он мог, как мог?! Да еще с кем – с этой стервой Катькой, - Ирку передернуло от одной мысли – когда она представили свою соперницу во всей ее красе.

Рыжая нагловатая Катька, с неизменной сигареткой в зубах, в потертых джинсах и замусоленном свитере.

- Наташка, вот ты мне объясни, - в сотый раз выдавила из себя Ирка, отгоняя назойливое видение рыжей Катьки, - ну и какого черта им всем надо?! Жена – красавица, - Ирка расправила плечи, - умница, - вздернула носик, - хозяюшка, - она посмотрела многозначительно по сторонам? Чего им не хватает – борща, секса, остринки? А как же любовь, в которой он клялся еще вчера??

Наташка в сотый раз пожимала плечами и в сотый раз перемывала косточки «стерве Катьке» и в очередной раз подавала любимой подруге салфетку.

- Ирка, не тужи, закругляйся уж со слезами. А хочешь, мы ему отомстим? Пакость какую-нибудь подстроим, бабу подошлем плешивую? Я тут одно агентство знаю по мелким пакостям – хорошо работают ребята. Как тебе идейка?

Ирка оторвала руки от лица и уставилась на подругу.

- А давай!!

И девчонки уселись за стол разрабатывать стратегический план.

Наташка достала телефон и набрала заветный номер. Ирка затихла и, облизывая губы, прислушалась. Слез – как ни бывало. Ее глаза горели ярким огнем, а дыхание участилось. Жажда мести преобразила ее бледное личико в одно мгновение.


- Да, Наташка, я его сделаю, непременно сделаю – кобеля этого…Специально для сайта http://samsmi.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий