Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

суббота, 8 февраля 2014 г.

Я хочу такую свадьбу

Два дня безумия не оставили меня равнодушной. Я вернулась со свадьбы лучшей подруги абсолютно счастливая и довольная. Чего-чего, а такого я не видала НИ-КОГ-ДА!

Я знала, что избранник Жанны невероятно хорош собой, что у него утонченный вкус и богатая фантазия, но я представить себе не могла, что он до такого додумается! Андрей превзошел все мои ожидания!

Жанна множество раз намекала мне по телефону, что ее Андрюша планирует нечто феноменальное и что это будет настоящим сюрпризом для нее и для гостей. Еще она говорила, что Андрюша выбрал одно из лучших агентств по проведению и организации свадеб в их городе, говорил, что они вместе готовят какое-то особенное торжество. Вам знакомо такое понятие, как «Стилизованная свадьба»? А свадьба в силе «Джеймс Бонд»? Каково? Удивительное представление! Стильное, яркое, неожиданное и эффектное! Все присутствующие были в восторге!

Зал утопал в цветах, огромные арки из букетов самым немыслимым образом украшали его повсюду. На каждом столе стоял маленький изящный букетик, а путь к местам жениха и невесты был усыпан лепестками роз. Саму невесту просто купали в цветах, осыпая нежными соцветиями.

Помню, импозантный Джеймс-Андрей встречал гостей на пороге великолепного ресторана, под ручку с соблазнительной красавицей-женой. Костюм героя блистал изыском и богатым лоском: великолепный черный смокинг, лаковые туфли, черный галстук-бабочка и золотые запонки. Да и сам он был удивительно хорош – в меру накачен, строен, подтянут – настоящий артист кино.

Невеста же выглядела сногсшибательно! Дорогие изысканные украшения и яркий свадебный букет были умопомрачительными! Жанночка и на этот раз блеснула своей восхитительной фигурой, выставив стройные ножки из-под короткой атласной юбочки, отточенной дорогим кружевом. Ее платье в стиле «Гретта» со шнуровкой на сексуальной спинке и отворотом на груди притягивали к себе взгляды. На левом бедре невесты под шелковой лентой скрывалась рукоятка Вальтера. Гости дико косились на пистолет, ожидая неожиданного выстрела. Жанночка же любезно пояснила присутствующим, что это игрушка.

Позже она призналась, что Андрею пришлось изрядно постараться, чтобы найти соответствующие сюжету свадебные костюмы. В обычном свадебном салоне они не продавались, и их пришлось заказывать. Гостей тоже предупредили заранее – костюмы исключительно в стиле кино «Джеймс Бонд». Пришло их нимало, но молодые уделили внимание каждому, одарив очаровательными улыбками. В глазах новобрачных святилось счастье!

Не прошло и получаса от начала торжества, как невеста обнаружила, что дорогое обручальное кольцо – подарок любимого - куда-то исчезло. Началась «бондиана»! Все присутствующие принялись искать драгоценное украшение.

Тут обнаружились удивительные вещи – весь зал был буквально нашпигован таинственными записками-подсказками - куда идти, где искать. Все достаточно долго бродили по залу, но совершенно не скучали: всем уверенно руководила «глава секретной разведки М», она же тамада. В процессе игры гости получали различные задания, которые были описаны в каждом тайном послании. Жанночка же восседала на своем законном месте и нервно постукивала костяшками пальцев по столу – еще бы, такой дорогой бриллиант пропал! Она искренне беспокоилась.

Когда пропажа обнаружилась, в качестве бонуса всех угощали «напитком Бонда» - сухим мартини с водкой, а бедная Жанна приходила в себя в дамской комнате, постоянно ощупывая безымянный палец – все ли на месте.

Потом Бонд-Андрей был «захвачен в плен» бандой сексуальных танцовщиц, исполняющих ритмичный заводной танец. Леди-Х в потоке живой музыки кружили вокруг жениха с таким остервенением, как будто каждая из них была его невестой. Шоу было восхитительным и страстным! Жанночка как раз вернулась к столу, чтобы посмотреть это выступление. Я наблюдала за ней со стороны и отмечала про себя, как вздрагивают от ревности ее мускулы, и как она еле сдерживает себя, чтобы не ринуться на сцену и не отобрать у этих «диких кошек» своего единственного. Даже у меня приятно защекотало где-то внутри, и сладкая нега растеклась по всему телу – незабываемое ощущение!

Все было на высшем уровне: гости угощались, вели светские беседы, танцевали – казалось, праздник  вышел на свою «финишную прямую». Но тут пропал сам Андрей – оказалось, его «вызвали на срочное задание».

Наша задача была – найти «секретное место» его пребывания! Удача была на стороне гостей невесты и, конечно же, мисс Манипени, она же свидетельница Алена, а «секретным местом» оказалась площадка за рестораном. Когда все очутились на улице, в глазах присутствующих читался вопрос: «Где же наш жених-Бонд?» И тут мы заметили нечто. Андрюша появился соответственно шпионскому жанру, – из самого неожиданного места. Он подлетел к ресторану, на чем бы вы думали? На настоящем вертолете! Он прилетел за любимой, чтобы взять ее в воздушное путешествие. Туда, где будут лишь он и она… и пилот.

Жанночка тихо млела – ее избранник, словно Апполон – красивый и изящный, ловко спрыгнул на землю и бросился к ней. Сейчас, как никогда, он более всего напоминал красавца Бонда. Невеста же где-то давно потеряла в суматохе свой Вальтер, но даже не заметила этого. Любимые вновь воссоединились! Мне кажется, все происходящее заставляло Жанну полюбить своего новоиспеченного мужа еще больше.

Потом был спокойный и тихий вечер, когда шпионские страсти утихли, и зазвучала чарующая музыка, а все присутствующие закружились в прекрасном танце.

А про себя я подумала: жалко, что моя свадьба была, что называется в «классике жанра»: выкуп невесты и банальное пятичасовое застолье. А так хочется романтики! Ведь это будет помниться всю жизнь! Пожалуй, … надо уговорить мужа справить юбилей нашей свадьбы в подобном духе. Может быть… в стиле «Унесенные ветром»?!


Автор: Вера Кулигина, специально для журнала «Витамин красоты и здоровья»

Комментариев нет:

Отправить комментарий