Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

воскресенье, 31 июля 2011 г.

Где взять денег? Или как педагог в интернете искал заработок


       Когда я училась в пед. универе, то  уже на  втором курсе поняла, что просто мечтаю работать в школе: учить милых деток, нести добро в мир и быть вечно молодой. Когда, наконец, я нашла работу, к которой так стремилась, радость моя длилась ровно два месяца, после того наступило уныние, далее - недовольство собой и всем окружающим, потом вообще раздражение на весь белый свет, и на детей в том числе. Это какие нервы нужно иметь для того, чтобы выдержать такое испытание: непослушные дети, недовольные родители и ничтожная зарплата!
      Как выжить педагогу? Уйти с головой  в репетиторство? Бросить все  к чертовой матери? Очень уж хочется самому жить хорошо и своим детям дать по максимуму! Где взять денег??


     Мучимая этим вопросом - обратилась в интернет. Хочу оговориться, что если бы я не сидела в декретном, то времени на поиск ответов на эти непростые вопросы, у меня бы не было. Когда я работала, то все вечера, вплоть до ночи, были заняты подготовкой к урокам и проверкой тетрадей.
   Декретный отпуск дает всем женщинам шанс еще раз подумать: а правильный ли мой выбор, может работу стоит все-таки сменить? Удивительное дело, но я по-прежнему не хочу уходить из школы - ну, люблю я преподавать, понимаете?  Тогда как быть с зарплатой? Все-таки репетиторство? После декретного - да, а сейчас еще очень маленький ребенок - что делать сейчас?
    Проблему разрешил случай. Я очень   люблю за собой ухаживать. Перелапатила весь интернет в поисках самого лучшего, что подошло бы мне в бюджетном плане и по качеству.  Честно говоря, я и о заработке не думала, на тот момент мне нужна была косметика, которая спасла бы меня от прыщей, которые преследовали  меня с подростковых  времен.

                                 
    Я заказала, купила. Девушка напоследок сказала, что я тоже могу быть дистрибьютором. Я даже не поняла,  что это за слово такое - порылась на сайтах, нашла ответ: потребитель продукции. Тогда я подумала: я так много всего хочу, почему бы не покупать со скидкой? 30% - это было довольно ощутимо в моем то положении. Как только я подписалась, а сделала я это очень быстро, буквально через две недели, я поняла, что хочу еще больше! Выбор действительно поражал разнообразием таких необходимых вещей для моей кожи. Я поняла - надо распространять, а не только потреблять, иначе - не потянуть.
    Распространять начала прямо с улицы - это называется "холодные контакты". Так как у меня нет бабушек, то всю работу приходилось делать вместе с малышкой, которую я таскала везде в слинге. Со временем меня это жутко утомило. Думаю, умной было трудно меня назвать, когда я тащилась с одним тюбиком из-за 50-80 р. прибыли в другой конец города с ребенком на руках, да еще на автобусе.

   Тогда я стала предлагать только в своем районе, но и в этом случае было куча трудностей: человека нужно было застать дома или в условленном месте, несколько раз созвониться, нужно, чтобы дочка в это время бодрствовала, была в настроении, согласилась идти куда-то ( к тому времени моей девочке было месяцев 9-10, поэтому ей хотелось спуститься на землю и поиграть, а не тащиться куда-то в слинге). В общем, измаялась я совсем со своим бизнесом и дитё измучила. Такую работу нужно бездетным студенткам выполнять - им это только в радость, как приключение.
    Что же делать? От хорошего продукта отказываться мне совсем не хотелось, пользоваться самой мне было жизненно необходимо, потому что я видела, что кремы, масочки  реально помогают.

   Вот тогда я поняла, что придется осваивать интернет. С этим тоже было много трудностей, они и сейчас есть. Но, главное: я сижу в теплой квартире, в комфортных условиях и работаю тогда, когда могу. Мой ребенок во время прогулки дышит свежим воздухом, общается со сверстниками, а во время сна лежит в удобной кроватки, а не болтается в душных автобусах.
    Теперь я работаю дистанционно, ничего не продаю, а предлагаю покупать самим для собственного пользования, потому что продукт того стоит. Ну а если кому-то захочется продавать в реале -  пожалуйста, ваше право.


   Ну что ж, свой выбор я уже сделала, осталось дело за малым: нарастить структуру (моя компания работает по принципу сетевого маркетинга) и получать прибыль от покупок моих дистрибьюторов. Хочу похвастаться, что мне повезло - мне достался весьма компетентный информационный спонсор (человек, который пригласил вас в бизнес), поэтому у меня было у кого поучиться, а теперь я приглашаю в свой бизнес и ВАС. Заметьте, я ничего ВАМ не продаю, ВЫ сами захотите купить очень многое, поверьте мне!

Загляните сюда:
  http://mirra-star.narod.ru/ 
   

3 комментария:

  1. Заходите ко мне в блог - он о спорте, питании, здоровом образе жизни http://kultsporta.ru/ Добавляйтесь в друзья!

    ОтветитьУдалить