Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

среда, 20 июля 2011 г.

 Что такое МЛМ или СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ? Бизнес с нуля с отечественной косметической компанией MIRRA (МИРРА, МИРРА-ЛЮКС)


В настоящее время всё большими темпами растёт число Компаний, работающих по принципу Многоуровневого Сетевого-Маркетинга (Multi Level Marketing) – т.е. распространяющих свою продукцию через независимых дистрибуторов.
Компиния MIRRA (МИРРА, МИРРА-ЛЮКС) - одна из первых отечественных компания, наладившая продажу своей продукции через дистрибьюторов. Компания уже 15 лет на рынке, занимает 10% всего косметического рынка, что является весомым куском пирога.

На сегодняшний день насчитывается более десятка тысяч таких Компаний.
История подтверждает, что фирмы работающие в этой области находятся на пике научного и технического развития, – т.к. продукция распрстраняемая через дистрибуторов высококонкурентна в сравнении с аналогами розничной торговли. В подтверждение тому, хотелось бы отметить, что компания MIRRA (МИРРА, МИРРА-ЛЮКС) (ЗАО МИРРА-М) существует на базе  института Молекулярной биологии, что продукция компании имеет академические награды и президентские грамоты, что является высочайшим показателем качества.

Этому способствует сам принцип Сетевого-Маркетинга:
Компании не нужно содержать широкий штат сотрудников, заниматься организацией розничной торговли, служб сбыта, складов, тратить огромные деньги на рекламу. Все сэкономленные средства пускаются в совершенствование технологических процессов и профессиональный рост распространителей. Именно поэтому работа с MIRRA (МИРРА, МИРРА-ЛЮКС) - это бизнес бесплатно, или бизнес с нуля, потому что Вы будете покупать не воздух, а серьезный и качественный продукт.

Компании Сетевого-Маркетинга быстрее других реагируют на новейшие "Ноу-Хау" и поэтому используют в своем производстве самые передовые технологии.
Поэтому, при действительно лучшем качестве продукции – цена, из-за значительной экономии средств, гораздо ниже чем у конкурентов.

Статистика свидетельствует о невероятных успехах этой формы распространения товаров.
По предварительным данным в начале XXI века около 60% производителей перейдут на применение принципов Сетевого-Маркетинга для реализации своей продукции.
Будете ли и Вы участвовать в этой прогрессивной, новой форме Бизнеса или эта возможность пройдет мимо Вас - решать Вам.

"ЧТО же такое Многоуровневый Сетевой-Маркетинг?"

Multi-Level Marketing (MLM) – это Много-Ступенчатый Маркетинг.
Multi – значит "более, чем один". Level (уровень, ступень).
Маркетинг – переводится как Торговля, Продажа.
«Сетевой» означает, что создаётся потребительская «сеть», по которой Товар продвигается от Производителя – к Покупателям.

На сегодняшний день существует три основных способа Торговли:

1. Розничная Торговля - это то, что знакомо каждому, – универмаг, овощной магазин... и т.д.
(сюда же относится непосредственная продажа – это может быть страхование, продажа кухонного оборудования, выставки-продажи косметических изделий... )

2. Многоступенчатый Сетевой-Маркетинг – это то, о чём мы будем подробно говорить. Сюда принадлежит компания MIRRA (МИРРА, МИРРА-ЛЮКС).

3. И третий вид, который часто путают с Сетевым Маркетингом, – это те самые жульнические «пирамиды».
Отличие их от Сетевого-Маркетинга заключается в том, что в системе «пирамида» не происходит продвижения каких либо Товаров, – а только Денег.
Однако, если не существует Товара и он не движется, – нельзя говорить и о Маркетинге (продаже). Тем более о Много-Ступенчатом Маркетинге.
Факт, что сделки «Пирамид» полностью нелегальны.
(возможно, что для этого способа и характерна “многоступенчатость”, но ни в коем случае не Маркетинг).

Существует также несколько особенностей, отличающих Сетевой Маркетинг и от Розничной (или “непосредственной”) Торговли.

Главное преимущество Сетевого-Маркетинга MIRRA (МИРРА, МИРРА-ЛЮКС) при сравнении с Розничной-Торговлей в том, что он предоставляет Вам возможность получения Прибыли,
– не занимаясь при этом «торговлей» как таковой.

Обычно именно из-за непонимания СУТИ этого различия и возникают трудности, мешающие людям сделать успешный Бизнес:
Люди уже привыкли к традиционной идее, что для того чтобы получать прибыль, необходимо что-то продавать (купил дёшево+продал дорого = получил прибыль), – поскольку именно таков главный принцип Розничной-Торговли.
Он основан на представлении, что Вам необходимо как можно больше ПРОДАТЬ, чтобы быть УСПЕШНЫМ.

Сетевой же Маркетинг MIRRA (МИРРА, МИРРА-ЛЮКС), – предоставляя Вам возможность получения не только прибыли, но и СВЕРХприбылей, – в то же время НЕ требует чтобы Вы что бы то ни было "продавали" или лично распространяли. Товар будет сам продвигаться по потребительской «сети» напрямую от Компании – к каждому Покупателю.

Запомните: “ВАМ - НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ НЕ НУЖНО!”
(Дон Фэйлла, «45-секундная презентация»)
 

   У компании MIRRA (МИРРА, МИРРА-ЛЮКС) очень заманчивый бизнес план для каждого дистрибьютора, в том числе новичка. Вы получаете реальные  проценты  от своей структуры, которую строите легко и непринужденно, просто общаясь с друзьями в реале  и интернет-собеседниками. При этом Вы можете вообще ничего НЕ ПРОДАВАТЬ, а только пользоваться продукцией всей семьей.

  Вам понравиться наша продукция, Вы с удовольствием будете ею пользоваться и рекомендовать своим знакомым. MIRRA (МИРРА, МИРРА-ЛЮКС) - продукция для здоровья и молодости. Большинство бизнес -предложений в интернете - это продажа воздуха, Вам это нужно?

1 комментарий:

  1. А вот моя работа! Полюбопытствуйте!http://mirra-star.narod.ru/

    ОтветитьУдалить