Приветствую тебя, мой читатель!

Если тебе (Вам) понравились мои тексты, заказывай (-те) что-нибудь для себя!
Жду писем: kuliginavera@gmail.com
Сейчас занимаюсь проектом чудо-радио.рф

пятница, 1 августа 2014 г.

Длинные пальцы пианиста

Тихая гавань. Одинокая холостяцкая квартира. Уютная обстановка. Роскошная двуспальная кровать. Чистое белье и музыка по хлопку. Теплый душ вечером и вкусный завтрак утром. Здесь она чувствовала себя как рыба в воде, как птенец под крылом матери, как ангел на облачке.
Спокойные ровные отношения днем и страстные всепоглощающие эмоциональные встречи по ночам были удивительно хороши.
Двойная жизнь, двойная игра – безликое «здрасьте» в присутствии знакомых и нежное «хочу» наедине.

Высокий, стройный и красивый, немного старомодный и чертовски привлекательный – Виктор был неотразим. Его уверенность в себе покоряла с первого взгляда, а уверенность в своих действиях – обезоруживала.

Это случилось сразу, без предысторий. Без цветов, стихов и прогулок. Она просто согласилась быть с ним – не рассчитывая на многое и не требуя ничего. Такие условия ей нравились. Впрочем, никаких условий не было, они просто не обсуждались. Были теплые приятные отношения, была общая кровать, общий душ перед сном и общий стол за завтраком.

Пальцы. Длинные пальцы пианиста скользили по ее телу, опускаясь все ниже и ниже… потом взмывали вверх и исчезали в темных локонах хорошенькой юной головки.  Его руки изучали ее тело, искали эрогенные зоны. Находили. Искали новые. И эта игра ей нравилась.

Она царапала Виктору спину, прикасалась губами к мочкам его ушей, проводила подушечками пальцев по животу, бедрам, ягодицам и удивлялась новизне ощущений.

Не первый и не последний, но особенный – он был для нее таким желанным и таким нужным. Потом, годы спустя она еще не раз вспомнит смешную улыбку, веселые завитки волос, стройный стан и длинные пальцы пианиста.




Комментариев нет:

Отправить комментарий